北冥浅离立刻背上挎包,飞快地跑向楼梯口。她从一年级起就是体育委员了,跑起步来一阵风。靠在柱子旁边的令狐黎昔早就察觉到了,虽然我追不上你,但是我有办法让你停下来哟!令狐黎昔拢了拢被风吹乱的秀发,嘴角的笑意愈来愈浓:喂,前面那个晚上睡觉穿着依兰花小熊睡裙,收集了许多卡通的咖啡杯,在自己家里喝咖啡时喜欢用樱桃小丸子咖啡杯,有小仓鼠枕头、寿丝猫猫枕头的女生,给我停下来!
六年级演讲稿题目:绿色环保建议书。关于绿色环保的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿450字的绿色环保建议书的演讲稿范文,告诉我们怎样从生活中做到绿色环保。
我和爸爸妈妈走出家门,去公园寻找春天的足迹,扑面而来的是满目的清新和明媚的春光。你看,那花儿,粉粉的,小小的,此时正怯怯地躲在绿叶后面,露出了半张娇羞的小脸,像正值花季的少女,亦像春天的使者向我们传递着春来大地的信息;你看,那草儿,嫩嫩的,绿绿的,像初生婴儿的小脸,仿佛一使劲儿就能掐出水来。幽幽花香,青青绿草,春天,我真为你陶醉!
[优质写作] 一年级端午节作文怎么写范本
农历五月初五是端午,学校组织我们集体端午节,老师让学生自己用每人两份饺子在家,也可以将食物之间交换学生。真热闹啊!
吃午饭时:我们可以全班学生同学之间一起进行品尝粽子,粽子真好吃啊!老师同时还为社会我们放有关中国端午节文化风俗的录像,这让我知道在端午节除了吃粽子外,还有划赛龙舟和跳操的风俗。
这是我过的端午节,今天的粽子吃,真的是一个难忘的端午节哦!
我有一个爱臭美的妈妈。
告诉你们,我的妈妈每天早上起床的第一件事情就是化妆。先涂口红,再画眉毛,画眼影。一看到我妈妈的这副样子,我也是醉了,心想:这什么时候是个头啊?我妈妈不仅爱化妆,还爱染头发。
我的爸爸正好是个理发师,她可以随心染。春天,妈妈把长头发剪掉,剪成了短头发,再把头发染成紫色。夏天,妈妈又把头发染成大红色,红得像一团火。秋天,妈妈又把头发染成黄色,头发也变长了,摸着感觉像一缕清风。冬天,妈妈又把头发染成蓝色,让人看着都觉得特别的冷。
唉,我真想对妈妈说:“妈妈,你能不能收着点儿,为什么一年四季你都要染头发呢?”可妈妈却对我说:“你呀,颜值一点也不高,瞧瞧你妈,多漂亮,颜值多高,跟我学着点儿。”我轻声地对妈妈说:“真是个自恋狂,太臭美了。”妈妈听见了,对我说:“我就是自恋狂,我就是臭美!”
这就是我爱臭美的妈妈。怎么样,你们看了一定也会觉得她很臭美吧!