那天班里吵得像个鸡窝。这时我闻声了洪子恺自言自语诉苦,还带有些脏话,讲的人仍是我,但是事儿不是我干的。我被激怒了,凶得像只豹子,左手抄起同桌桌上的香蕉皮,重重的轰向洪子恺。我的怒气轻微得到缓解。但是香蕉皮又携飞过来,碰中我两颊火辣辣的痛苦悲伤席卷而来。
我又怒了,正要咱香蕉皮拾叶,老师用眼神制止了怒火中烧的我。老师向四周人询问,还听了洪子恺一番诉说反成了我的不是了,我心里有苦说不出,还被倒打一耙,蓝瘦香菇。
固然班级里有不顺心的事,但是也有团结而做出有成就感、快乐的事。