作文:江湖作文400字
远方的那些故事漂洋过海来到你的身边。你听着那些熟悉的歌声在耳畔莫名想起,只是回忆再次穿梭到十年前的那个夜晚。
那时候的远方,其实对于你而言都只是一个看不见的虚渺。你只是觉得将来你好像German上背负着很多的使命,你要去走很多地方,要去做很多事情,如果那些事情无法真正完成,那么你就无法给自己一个交代。
后来你渐渐的成长。
那你真的踏上这条路之后,你发现那很多的江湖。你发现在那个江湖里面有很多可爱的人们,他们也许有搞笑和有趣的灵魂,他们也许在很多时候救你于危难之中和你称兄道弟。可是突然间来了一条命令,让你和他们土崩瓦解。你们的关系就这样静悄悄的,离散渐渐的疏远。
可是你却不知道为什么自己的内心会那么疼痛。
虽然那无关爱情,可是却一直牵扯着你的心脏。你不知道该怎样才能够从那样莫名其妙的虚无当中走出来,你不知道该怎样才能够看清楚他们的指示,其实就是错误的决定。
只是仍然沉迷于在这样的飘渺之中。
看不清自己的影子,也看不清楚未来。
[作文分享] 痛苦的回忆——学小提琴文章400字范本
一生当中最令人烦恼的事,是学小提琴,一想到它,毛骨悚然,太可怕了,我不敢再想!学小提琴,刚刚开始,我一听这名字——小提琴三个字,就觉得挺好玩的,可是一学呢!哎呀!痛苦啊!悲伤啊!难过啊!讨厌啊!心疼啊!可怕啊!心碎了啊!一个个令人烦恼的词从我的心中一直通到大脑,然后就迅速暴发。
开始学了,我六岁时拿起一枝铅笔,做示范动作,“抬起手来!”老师大声叫道。一想到这里,一把鼻涕,一把泪,先从眼浃再到鼻子这里,缓缓流出。日复一日,几乎每天就做这个动作,终于有一天,老师给我们一把小提琴,从那时起,我的灾难日来到了。“哎呀”!面对那么多的音符,记了那个,忘了这个,更是心烦!考级时,还要把一首音阶,一首练习曲,一首乐曲给拉出来,还要把它们给背出来,那我就更心烦了!回到家,我就想慢吞吞的写作业,想不拉小提琴,管它几点到几点,反正不用拉就是了。可是,这样做只会自食其果,因为,不管我做作业做到几点,反正就要拉。哎呀!你就讨厌不讨厌。小提琴呀!小提琴,我为你付出了那么多的精力,你可要让我5级考出哦!我可拜托你了,再见!我要去拉小提琴了。