我心爱的小闹钟作文
我非常喜欢我家的小闹钟,还特地用线做了一个红色的披风盖在我家小闹钟的后背,我先给你们介绍一下这个小闹钟吧!
我的小闹钟是一个聪明的喜羊羊模样,头上长着灰色的角。喜羊羊整个头形像是用波浪线画的,有两只炯炯有神的大眼睛,眼珠好似在转来转去,像是在想用什么办法打败灰太狼。黑色的鼻子像一颗黑色的子弹,鼻子下是咧开的嘴巴,笑得很像是躺着的月牙。它的身子也像是用弯弯曲曲的波浪线画的。小闹钟心的地方有一个大圆,里面有12个数字伙伴和三个好兄弟。大哥秒针跑得很快,二哥分针紧追大哥,三哥时针很肥,跑得比较慢,他们三个日夜不休地辛勤工作着。
我喜欢小闹钟,不仅因为它长得好看,还因为它给我带来了许多帮助。早上叫我起床,中午叫我上学,晚上喊我睡觉。它在我的生活中不可缺少。除此之外,它还能教我写作业呢。记得那次写数学作业,要写出一点和四点组成的是什么角,我马上便想到了那三兄弟,答案也自然而然出来了。最有意思的是闹钟响起时,一摇一颤的,像是在跳舞呢。
听了我的介绍,你觉得怎么样?你是不是也很喜欢我的小闹钟?