我心爱的小闹钟作文
我有一个小闹钟,是我生活中的好伙伴,也是我的心爱之物。
它是一只小猪的样子,他的眼睛小小的,笑着吐出舌头,一个圆形的猪头。上带了两只耳朵y。这只小猪好像是时刻刻的都在提醒我小主人要早早起床好好学习呀。
早晨我正在美梦中飞翔叮当叮当我被他的叫声吵醒我有点生气了对他说你就不能迟一两分钟再交吗没看见我还正在睡觉的呢!他没有说话一直笑着。
有一套下雨我骑车不小心摔倒了回到家里跑回屋和小闹钟说起这件事我的好朋友笑着还像鼓励我勇气,让我没有那么伤心了。
时间飞逝小闹钟已经三岁了她已经有些老旧了
有些时间都已经不准了可是我还是喜欢他有一次妹妹拿着她不小心摔到了地上,我对妈妈说让妈妈帮她修好过几天小猪回来了新的好刚来时一模一样于是我更珍惜小猪了。
而现在上了五年级的第一天作文但我又想起了小猪我就把小猪写在了我的作文纸上。
你有心爱之物吗?你和你的心爱之物有故事吗写下来吧。