感恩是献出,是回报,是关心,是关爱,是无私,是伟大,是心疼的&&晚上,我写完功课,闲着没事,刚想拿起笤帚把地扫一扫,妈妈就立刻放下手中的活儿,急匆匆地赶过来,心疼地说:呀!我的心肝法宝,这点活儿让妈妈来做,你只要管好成绩就行了。妈妈,管好学习好读书,难带就行了吗?如斯下去,今后我还怎么独立糊口,您真的但愿女儿变成一个独立糊口能力弱的人吗?您真的要照顾女儿一辈子吗?记得有一年,我骑自行车不小心摔了一跤,把脚擦破点皮。实在,就那么一点小伤,不碍事的。回家后,妈妈却一会儿给我包扎,一会儿还让我躺在床上不许动,她自己还骑着自行车从街上买来一些生果,轻轻地摸着我细嫩的脸蛋,不停地唠叨:羽新,今天吃苦头了,今天苦头了!妈妈,您可知道,我现在缺的就是吃点苦头啊!妈妈,在糊口的道路上,现在您为我遮风挡雨,牵着我的手寸步不离,为我操碎了心。可是妈妈呀,女儿总有一天会离
你远去的啊,那时,如何面对糊口,如何面对人生道路上的风风雨雨啊&&浙江台州临海市尤溪镇中央校五年级:吴羽新
范文资源网主题阅读推荐:“描写紫荆的作文”。