叮呤呤呤,放学了,我穿上防风服,坐着飞毯,像坐过山车一样的回到了家。
妈妈帮我脱下防风服,换上温暖的棉衣,立马跑去复习功课,还有帮我辅导的机器人老师,比以前轻松多了。累了,还有机器人会想我的知己一样,来帮我按摩了呢。我饿了,机器人又帮我们做了丰富的晚餐,我每天这个时侯都会大吃一顿,准备等下和朋友们比赛飞毯。
这个时刻终于到了,是我最最开心、最快乐的时间了。我和爸爸、妈妈每人一个飞毯,我非在前面,因为我太激动,差点撞上了太空中的陨石。妈妈在后面喊道“小心点,别撞着了”。不过撞上了也没事,只不过会被冲撞弹一下。不久,到了,那里有好多人,有我的朋友、邻居、亲戚••••••我和朋友们排成一排,预备••••••起,我被他们甩在后面,我心心里非常急,一气之下,飞到了前面,慢慢的,我又被人超了。后来,我的了第三,我非常急,妈妈对我说“不要灰心,下次努力”。我又笑了,又去和我的朋友们玩游戏,我大汗淋漓,我对着通话器说“帮我送水来”。一个机器人以光的速度飞来,我喝完水就去爸爸那里,在他怀里甜甜的睡了一觉。
起床了”“起床了”我迅速爬起来,吃完早餐,开开心心的去了学校。