抄作文写检讨书
今天发生了一件很不愉快的事情,我和隔壁班的一个同学打架了,我对这件事情非常的后悔,并且写了一份检讨书来检讨今天的错误行为,并且在以后的学习生活中,我也会因此为戒,不能够再犯同样的错误,要做一个友好的善于沟通的人。
我作为班级里面的数学课代表,早上的时候把作业收齐了准备交给老师,作业非常的多,我抱着也非常的累,而且也没有人帮助我,所以我一个人端着厚厚的书本的时候,那些书本非常容易就掉下来了,我走在楼梯上面本来我的心情就是烦躁的,这个时候突然有一个人撞了我一下,导致我的书本全部都掉到了地上,我那一瞬间怒气冲冲的,我只是想看一下,到底是谁把我的书本撞在了地上。我看见了那个同学,发现他就是我隔壁的小王同学,我平时和小王同学并没有说过话,跟他的关系也没有很好,但是他竟然没有跟我说抱歉,并且他也没有捡起我地上的班里同学的数学作业,这让我觉得非常的气愤,于是我就跟他讲,你为什么不跟我道歉呢?于是他就非常不屑和生气的说,明明是我没有看路却要拼命的去指责他,他觉得他非常的无辜,我听到这句话之后就立刻的火冒三丈了,觉得这个人真的是非常不讲理,于是我就和他吵架吵了起来,但是他也不甘示弱,我们吵架吵得越来越凶。
我们旁边也没有人经过,也没有人劝架,因为这个时候已经快上课了,所以我们就从开始的吵架变成了动手动脚的打架,这个时候他向我打来我也不甘示弱,因为我实在是咽不下这口恶气,于是我就还手了,并且打他打的很重,我们纠缠打了两三分钟才消停下来,我觉得我对这件事情非常的抱歉,因为同学之间应该和平相处,要遇到什么问题先要沟通,不能够盲目的就被怒气冲昏了头脑。