抄作文写检讨书
【打架检讨书】打架检讨书(一)
谁有一篇关于在课堂上《学会倾听》的作文,最好400字左右咱们班被老师骂了,说要一份检讨书
说是作文,其实就是检讨书.
谁有?
下面是检讨书的格式
(直接套用添加不从内容即可)
1.标题一定是“检讨书”或“工作检讨书”·“打架检讨书”“迟到检讨书”看你犯什么样的错误吧,哈哈!
2.写给谁看的,要写“尊敬的xx‘或’敬爱的xx”
3.开始写正文,你要表明你的态度,例如“ 今天我怀着愧疚和懊悔的心情写下这份检讨书,向您表示我对XX种不良行为的深刻认识以及今后如何改正的决心”可以在写写事情的经过
4.写清学校或单位的规定,证明自己是不对的...今后如何改正,争取做到.(往好了说,做到什么什么..随便写点)
5.希望老师或单位的原谅,给我次改过的机会,谢谢(多说点好听的话)
6.右下角写清时间,检讨人(基本就完成了)
检讨人:xxx
x年x月x日【打架检讨书】打架检讨书(二)
帮忙写一份检讨书,500字以上因为和同学搞不好关系,打架,翻窗户,等不良行为初一学生的检讨书.
最好深刻点
你把内容修改一下把!这篇检讨书不下五百字!
我错了
事情的经过是这样的咱们水区有一个qq群我以一个别人的号进去冒充新人那个号是我一同学的她也爱听些beyond的歌于是也想加如这个群她那天让我帮忙挂号所以我也顺便把他弄进来了呃今天在瓶子姐姐的威严之下我漏出了马脚于是我决定坦白争取政府的宽大处理.