抄作文写检讨书
我可是连做梦都没想到,我这样的“五好学生”竟然会沦落到写检讨书的地步!悲愤啊!可是,我可算是够冤的了。明明啥事也没有,我就无缘无故的被牵了进来,还有好几位同胞也是一样。
那一次,一场激动人心的接力比赛——还是单车接力!我们队分成了4组,每组8人,还要有四个人到对面去——接力嘛!当时,我站在第七个,老师让前四个人过去,我自认为没我事,就悠闲地站着,观赏校外的“风景”,托蚊子——陈文婷到我时告诉我一声,蚊子也委托了前面的人,和我聊天。但是不知道怎么回事——好像是嫌累,有两个人死活不过去!现在也没查出是谁。老师发火了,没收了我们的车,并且罚我们跑了五圈。当我们正准备开跑的时候,他又把我们赶出了这个队!天知道他什么意思?我还什么都不明白,就稀里糊涂特被“踹”了出来。简直比窦娥还冤!
后来,某位同学实在是生气,告到了上级!那位可怜又可恶的老师只得让我们归队,但是,还是对我们十分的厌恶,动不动就跟我们吵,事情闹到了班头那里……
班头听后,异常生气!罚我们每个人都要写检讨,我们一行人只好心不甘,情不愿的写了一张字面上的检讨。但是,令我们最气愤的是:在干我们走的时候,他唯独留下了一个田径队的同学,明摆着是偏向!这不光对我们不公平,而且,还让我们的心灵受到了玷污,学会了不公平对待。在无意中,给了我们多大的伤害?
也许他是履行老师的职责,但是他并没有深入调查;也许他拥有无上的权力,但是每个人都是人,没有不公!也许他根本不配当一个合格的老师,当我们育才一小的老师!也希望他自己能好好反省一下自己的过错,好好记记教书育人的基本原则。我也衷心希望不要再有这样的冤枉事发生了!