你们好!感谢你们把我带到了这个五彩缤纷的世界!九年了,你们对我的爱没有放过假,一步一步扶我学走路,一句一句教我学说话。你们给了我无忧无虑的生活,给了我无微不至的呵护,你们额角的皱纹是凭证,你们两鬓的白发也是见证。
清楚记得,去年台风“泰利”来袭时,就我一个人在家。风呼呼地刮着,我的心怦怦地跳着。我关紧门和窗在家里等着您,天快黑了,我接到您的电话,原来文成到玉壶的公路塌方非常多。有一辆银行的车驶过时,恰巧山体滑坡,把这辆车深深地埋在塌方的泥堆里,造成了通行的阻断,你所坐的车只能停在那了。当时您焦急万分,一边鼓励我要勇敢,一边打电话给抗台的爸爸,叫他想办法回来一次。一个多小时,您回家了,浑身上下湿漉漉的,简直成落汤鸡了。我怎么也没想到,您是冒着风雨走着回来的。您没来得及擦把水,换身干的衣服,就急急忙忙问我:“惠惠,饿坏了吧?”说着便快速地做饭。我知道您是担心我胃疼。我当时被你感动得哭了,你却以为是我胃痛了,又急着要给我找胃药……
爸爸,您是位乡长,您的工作比妈妈还忙,您每天早出晚归,平时应酬又多,可您总是忙里抽闲,关心我的学习、身体,教育我做人的道理。
亲爱的爸爸妈妈,我敬爱的生活老师,你们的爱如阳光雨露般哺育我,让我拥有一个健康快乐的童年,让我茁壮成长。“一年之计在于春”,在我人生的春天里,我会趁着这大好春光,辛勤耕耘,努力进取,开出最美最香的花,结出最大最甜的果,把它作为礼物回报你们的爱。我会成为你们心中最好的女儿的!
身体健康、工作顺利、万事如意!!