图书馆是一个宝藏,引导我们进入书的海洋;图书馆是一座桥梁,使我们通往知识的殿堂。哈哈,这就是我最喜欢的地方图书馆。
图书馆里人很多,但非常安静。他使我幸福,使我陶醉,仿佛进入仙境一般。于是,我将所有的事情都抛在脑后,拿起书,津津有味的读起来。俗话说:日不读书,则言语无味;三日不读书,便觉面目可憎。竟然在这本书上就有这句名言。妈妈说,你一定要博览群书。今天,我一定要在书的海洋里畅游一番。
图书馆里的书琳琅满目小说,故事,名人传记,寓言,古诗我最喜欢寓言故事,它可以告诉我们许多做人做事的道理。图书馆里有成人区、幼儿区、少年区三个区域,我在少年区域里发现有很多五六年级的学生都专心致志地看着小说。我找了几本也看起来,与杨歌一起创造发明,小红帽一起去外婆家,与孙悟空一起三打白骨精不知不觉,我已经在图书馆呆了三个钟头。
无数神秘的面纱被我一层层揭开,无数美丽的故事任我一篇篇品读,让我们共同遨游书海,品味书香。