【热门写作】 作文:羽毛球集训
今天,暑期羽毛球集训开始了。?
早上,可恶的小闹钟把我从美梦中叫醒,我真恨不得把它扔掉啊。?
我和爸爸来到体育场,伙伴们陆陆续续地都来了,六点钟准时开始训练。一开始,我们围着体育场跑五圈,我一圈比一圈觉得累,腿像灌了铅似的,于是一圈比一圈跑得慢,终于跑到终点了,可是我已经累得满头大汗。休息五分钟后,教练又让我们接着做压腿、收腹跳、跳绳、跳远、打球。。。。。。?
虽然训练很累,但是通过训练,会让我的身体比以前更加强壮。被同学戏称为“小豆芽菜”的我一定会坚持下去的!?
一进校园,就看到了我们教育楼前的法国桐树。他们就像威武的士兵,保护着我们美丽可爱的校园。
那梧桐树粗细,最宽的是两个同学拥抱!当然,我们没有抱过,因为上面有蚂蚁!
好大的桐树啊。树叶就像孩子的手掌,为我们形成了绿色的桑树。
春天,细雨绵绵,桐树只发芽,但很茂密。它为我们遮挡了雨水,但绝对不需要任何报酬。雨后的梧桐树更灿烂。叶子上的水珠酷似珍珠,在阳光下闪闪发光。
夏天,烈日炎炎,桐树的身体穿着迷彩服,摇摇晃晃,遮住了阳光。那绿色的杀戮,又像绿色的湖水,更加美丽地衬托校园。
秋天,桐树的叶子逐渐变黄变黄,最终美丽的枯叶蝴蝶出现在树枝上。秋风一扫,蝴蝶随风飘舞,最后落在地上,无力再飞起。我们用手检查,送到了安全的家。
冬天,下雨后,下雪,寒冷的天气给桐树结冰凌,就像挂在树上的白一样透明。落在树梢上的雪,被风吹得像银片一样飞舞,很漂亮。
学校桐树增添了学校鲜艳的颜色。
水仙花又名中国水仙,是多花水仙的一个变种。它在中国已有一千多年的历史了。它还有许多别名如姚女花,女星,天葱等。
水仙花是水培植物,一般是种在水里的。根白白的,圆圆的,就像一个个大蒜,直接浸泡在水里,吸收养分。它的叶子并不是圆形的,而是有些椭圆又有些尖尖的,绿绿的就像青蒜的叶子,它叶子上的纹理跟普通的叶子不一样,而是一条条竖线组成的,它的花瓣是白色,有六片,它的花蕊是黄色的,就像是白兰花一样,那六片花瓣包围着中间的花蕊,整朵花就像一个娃娃,好像看着我微笑。
养植水仙花必须要了解它,爱护它,我想把水仙花放在阳台上,因为阳台上阳光最容易照进来,让水仙花吸收阳光长大。我们还需要把它放在水里养,因为它喜欢潮湿,水分大的地方。
它可以清洁空气,如果把它放进厨房里,烧饭的人烧饭离油烟太近,会咳嗽,如果有了水仙花的话,就不会咳嗽了。它还可以净化空气,如果把它放在客厅里,如果有人没精神,就会让他变得有精神。
我喜欢水仙花,因为它养起来又方便又干净又有用,而且很漂亮,可以净化空气,美化环境。我希望大家都多种种水仙花。