关于垃圾桶作文
每当我看到那满地的垃圾时,每当我被汽车尾气排放呛到时,每当我听说能源紧缺汽油又涨价了时,我都想做一个奇特的垃圾桶……
今天是20xx年4月12日,我经过不懈的努力,终于成了一名伟大的发明家!我现在正叫助手休息一下,过几分钟之后再继续安装零件,抽点儿时间给你们介绍介绍我发明的垃圾桶。这个垃圾桶有许多“手”这些“手”各有各的用处。
第一只“手”,可以“抓”垃圾,也可以“捡”垃圾,因为它里面装了一个感应器,它有许多格子:有装可回收垃圾的格子,还有装不可回收垃圾的格子。要是它“拿”到了一张废纸,就会立即用“手”碰碰装废纸的格子上的机关,纸格就马上打开,接着它把废纸“放进”纸格,它刚把“手”伸出来,纸格就会立刻关上。
第二只手可以吸灰尘、汽车尾气和人们呼出二氧化碳,因为它“手”上有一个个小小的吸盘。如果汽车从它“身边”奔驰而过,而留在它“身边”的尾气就会被它吸进去,储存在“肚子”里。要是人们从它身边走,它也会这样“对待”人们呼出的二氧化碳的。等到“肚子”里面的气体满了,它就能用进化器把“肚子”里的气体转化成汽车需要的能源——“汽油”。这时,你只需要准备一个桶,把桶放到它的“屁股”底下,然后按一下“开始”按钮,它就开始“倒”出汽油来,等桶满了,只要你按一下“停止”按钮,它就立刻停住了。
……
“叮铃铃,叮铃铃”。哦!原来又要开始工作了。下一次再给你介绍,拜拜!