我,是一个漂亮的洋囝囝,长长的金发上缀着一朵又大又红的花胡蝶,衣着名牌衣服,其余玩具可艳羡我了。
成天黄昏,下着大雨,一个女孩一蹦一跳的到达了店里:东家,买洋囝囝!是我们的小公主啊!请进请进啊!我想:他家那么有钱,连雇主都管她叫公主。突然,稚嫩的小手抱在了我的身上:好美丽呀!因而用高价买了我。
他家可有钱了,啥都是品牌的,富丽堂皇。我在他家过得很好,天天黄昏,她给我做了一个小床,好温暖!
然而有一日,女孩出去观光了,就留住小狗比比在家,比比跳上桌子,将我请了下来,还将我的棉花啊,花裙子啊,都弄破了,我变得很丑!收废物的人发现了我,将我丢了,此后我的家即是废物桶了。