洋娃娃作文二年级
我是一个洋囝囝,不过,我在主人眼中,不止是一个洋囝囝,更像主人的亲妹妹一样对付。
主人有的时候会很知心的帮我梳头发或换上一身漂亮又亮眼的服饰,不过,我只能在这坐着,让我感觉到内疚。所以,我-决策趁主人不在时,阒然的帮主人清理,让主人减少承担。主人就好像我的妈妈,屡屡安排前,都会说些品德故事给我听,其时,是我最愉快的时候。素来,我是被摆在玩具店的橱窗中,其时,主人正好走过玩具店,小主人一眼就看中我这个洋囝囝,接着,她霎时跑进店里,气喘嘘嘘的说:“东家娘!我要这个心爱的娃娃!”那位东家娘也合营着主人的脚步,赶快的将我从橱窗里拿了下来,渐渐的,我真期望被主人关心的日子永不完结。
慢慢的,小主人渐渐遗无私,不过,我依然是不舍弃,由于主人是我的大朋友,假如那上帝人没将我带回家,我应当已被他人丢到废物桶了吧!所以,就算小主人不睬我,我也不会厌恶她,更不会愤恨她,我只会祝愿她、感激她。
假如每一个民心中,惟有“恨”,没有“爱”,那这个世界不是天灾人祸吗?所以我们不管谁做错了啥事,我们都要有一颗宽容的心去宽容他们。