学校里的故事作文范文
晚上,学校里静悄悄的,同学们都回家休息去了。这是,松树忽然说话了,他说:“今天晚上我要吸汲露水,明天,以饱满的样子迎接新同学。”花儿说:“今晚,我要好好休息,明天我要把花儿开的最鲜艳来迎接同学。”操场说话了:“今天,他们在我身上蹦啊跳啊,可把我累坏了。”就在他们议论纷纷的时候,三(3)班的教室发生了一件有趣的事情。
三(3)班的教室静悄悄的。忽然,书柜活了,桌子,椅子,讲台活了
讲台说:“你看,老师的嗓子都哑了。”桌子和椅子说:“是呀,老师一个人教这么多同学知识也真够累的。”说着,他们就议论起来。一桌子说:“我去同学们的梦里玩玩,让他们知道老师有多么的辛苦。”“好主意!”讲台说。
桌子们二话不说,就飞到了同学们的梦里,让同学们都做了同一个梦。第二天,老师好生奇怪:不知为什么,同学们今天这么听话!桌子他们却在一边偷偷地笑。