写蒙古草的作文
2016年暑假,爸爸、妈妈和我去了辽阔的内蒙古大草原,出发前,我就想能不能看到天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的美景呢?
汽车在草原上奔驰,窗外是一望无际的青草地,不时有成群的牛羊掠过,天空蓝蓝的,飘着朵朵白云,有的像羊群,有的像飞龙,有的像我最爱的棉花糖在一处水草丰美的地方,车停下来,我迫不及待的下了车,青草在风儿的吹拂下像翻滚着波浪,我冲进了波浪之中,在波浪中翻滚。
几个小时的路程之后,天空渐渐暗了下来,蒙古包终于出现了。好客的主人热情接待了我们,我如愿住进了蒙古包。
第二天,蒙古族叔叔从牧场骑来几匹高头骏马,棕色的,皮毛油亮油亮的,眼睛很漂亮,长长的睫毛。叔叔骑马的技艺很高超,他一手抱着我,一手揽着缰绳,马儿先是慢慢地踱步,渐渐小跑起来,逐步加速,飞驰起来。我很兴奋,也很紧张,大声的喊着,笑着,把爸爸、妈妈远远地甩在了后面。