作文收藏: 妈妈的目光文章
妈妈的目光像一缕阳光,无处不在,让我时刻都被温暖的阳光所包围。
妈妈有一头飘逸又乌黑的长头发,一双像黑珍珠的大眼睛,挺挺的鼻子下面藏着一张能说会道的樱桃小嘴。
妈妈的目光是关心的。我生病时,妈妈就急忙把我送到医院,当针头刺进我的皮肤时,我几乎疼得要哭出来,此时此刻,妈妈的目光迎面过来,犹如一层防护罩,让我不再感到疼痛。
妈妈的目光是鼓励的。语文考试出来了,我只考了84。5分,在路上的汽车是“滴滴叭叭”地响,老天爷也不高兴了,天上掉下来几颗豆大的雨珠,不知不觉走到了家门口,换了鞋,把书包扔在沙发上,妈妈问:“考了几分。”我说:“考得不好。”这时,她用鼓励的目光向我投来,似乎在说:“没关系,下次再努力!”
妈妈的目光是严厉的。傍晚放学回家,突然想起今天有一部超级好看的动画片,作业就开始乱做了,寥寥草草的字,到处乱涂乱画,我迫不及待地打开电视机,开始看动画片了。妈妈回来了,见我在看电视,问:“作业写好了?”“嗯。”我目不转睛地盯着电视屏幕。妈妈走进房间检查我的作业,刚看了一个字就说:“莉莉进来。”我依依不舍地离开电视机,问:“怎么了?”妈妈严厉的目光立刻射了过来,好像在说:“你这个作业怎么做的?重写!”“知道了。”我说。
妈妈的目光是关心的、鼓励的、严厉的,不管妈妈的目光是怎样的,我都知道妈妈很爱我,所以,我爱我的妈妈!
【作文参考】 关于什么幸福文章精选一篇
现在的幸福是什么呢?
答现在的幸福只要人们想,就是得有、钱、车、衣、裤,那些就应该是幸福了吧!
每个人都是这样想的,可是你们知道吗?可是有些人就不是这样想的的,由于他们她们想的是,只要人们在一起开心、快乐、兴奋,这些就是幸福的。……
你们肯定问这是为什么吧!那就是由于他们和她们需要怎么幸福,只要幸福一些就行了,看到这里我觉得打动了,是啊!只要我们不要怎么乱用钱就好了,但是我觉得你们做不到,由于你们一天的钱可以是他们和她们的2到3天的钱了吧!
清晨,一觉醒来时,妈妈就要开始唠叨。一凡,快点起来,上兴趣班的时间快迟到了,穿衣服时要快一点。我知道了!我有些不耐烦地回答。妈妈好像耳朵有些背似的,还在念经:刷牙时要把牙齿上上下下、里里外外刷过,洗脸洗干净我不耐烦地说:知道知道!
中午吃饭时,妈又念紧箍咒:饭多吃一点,好好吃饭,等会儿没力气的
下午,我在写作业,妈妈走过来:写字姿势不正确,嘴巴要吃到作业本了!字体工整点,认真做
晚上,我和小伙伴出去玩时,妈妈又唠叨了:小心一点,不要摔跤!不要跟陌生人打交道,早一点回来
虽然妈妈很爱唠叨,听得我耳朵都长茧了。但是妈妈都是为了我好,我爱我的妈妈。