「作文参考」小奇作文
它要变成狼,但是它只是一只可爱而又无知的小哈士奇。一双蓝耀的眼睛频频闪动着光芒,四只小爪时不时的挠动着,有时候它还忍不住的打了一个哈欠。它叫小奇,我把它当做了我的孩子,它很可爱,在我写作的时候,它会静静的趴在我的旁边,然后静静的看着我挥动着的铅笔,我看着它趴在我旁边,我有时候也会摸了摸它的脑袋。昨天我刚跟小奇看完了《狼图腾》的电影,我发现,它的行动居然开始在模仿里边狼的动作,这让我很好奇。它先是学着狼叫,狼嚎,渐渐的连动作也开始模仿,但是唯一没有模仿的,便是真正的狼那双嗜血的眼睛,这挺搞笑的。有一天,我家的小奇跑到屋外玩耍,但我料想不到,它居然去跟别的狗互相撕咬起来。我一听屋外有狗狗的惨叫声,我心便是一惊,推开房门便跑了出去,没想到我家小奇居然一打二,自己对撕两只土狗,这让我很是惊讶,但最后还是被我叫回去了。越来越大,我发现小奇的性格越来越孤僻,它已经开始有点像一条狼了,但是眼神还是那么的呆滞,那么可爱。但是有一天,我工作回来,发现小奇在一次消失匿迹,我一开始感觉很是正常,因为小奇经常会自己跑到外边玩耍一阵便自己回来,但是今天却不同,小奇居然离家差不多好几天了都还没有回来。我非常担心,到处贴寻狗启示,但是还是没有什么作用,我还是没有找到小奇。直到有一天,我也不清楚过了多久,门外突然有狗吠叫着,我走过去开门,发现眼前居然是一条狼,我心底一惊,但是定下心来仔细一看,发现它根本不像一条狼,身体不像,但是唯独它那眼神,那让我看起来有些恐怖的眼神。这狗一见到我立即摇起了尾巴,我才发现,它原来是我多年前消失的小奇。(中国)这几年我不不清楚小奇究竟去了哪里,或者它是去后山的山地里,或许它去的更远,但是它继续陪了我两年,它又去了,而且这一次去的比任何一次都远,我再也见不到它了!