我独自走在苍茫的街角,没有一个完整的目标,一天天疲倦的面对着应该面对而不想面对的一切,我烦了,我倦了,我不想再走下去了,我现在就要学着不去面对生活了,可我又怕辜负了所有人对我的期望,因此,我决定,重新树立我初中的新目标,重做我的人上人,我不会再像小学那样自在了,马活驰骋,人活梦想,我活人生,为我的明天更好!干杯!
我必须努力考进一中,奋斗以满分进北大,大学毕业我将继续发展我的学业,直到有一天,我被聘去当省长!我才罢休!
初中的我,一定会变得,这是我必须预料到的,而要求我不变的方法只有一个,那就是交好朋友,不接触一些唯恐天下不乱的朋友,俗话说“近朱者赤,近墨者黑”嘛!
我的生命并不重要,仿佛我的奋斗努力只是为了争一口气罢了!任重而道远,慢慢的走吧!我相信自己的实力,相信自己才能取得第一步的成功!当我长大后,成人后,我会一一报答我的老师,特别是教育我最深的小学老师!直到我死我也会理直气壮!因为我的人生不是空虚,不只是一朵云,一片天空,我要的是宇宙的和谐!
气势壮壮,不知是屠夫之勇,还是烈士雄心!
我明白所有地一切!我要告诉自己“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!”
小学是我忘不掉的回忆,也根本不能忘!它记叙着我的成长,我的成人,我的成才!
成功就在下一个路口!