作文:学车经历
年已十八,已是成人。成人礼刚过,爸爸便给我报名一所驾校,让我学车。这是一个科技迅速发展的社会,越来越多的人拥有私家车,汽车已成为主要的交通工具。所以说,学车是势在必行的。
学车第一天,新学员填写表格,填写完毕,教练便带我们来到郊外一片空旷的土地,学习控制车速。我是新学员,第一天上车,肯定是轮不到我的,所以,我只能和其他人待在一旁,看老学员练车。六月的天空是蔚蓝的,六月的阳光是明媚的,六月的一切都是那么生机勃勃,富有生命力。大树枝繁叶茂,像一柄大伞,为我们遮挡阳光。尽管如此,我们依然有些燥热。老学员在车上操作着,驾车就像一个听话的孩子,任凭驾驶员操纵,我们等得有些不耐烦。日暮将近,天边被染成橘红色,像打翻的染料,染红了天际,又像蒙上了一层纱,为夕阳做背景。看着学员一个个离开,我们的心情越发焦躁起来。几点了?我起身走向其他几位学员。五点。不知是谁回答了一句。我又继续问道:你们打算什么时候走?我看了看他们,见没人回答,我又默默地回到了原处休息。还有谁没学?赶紧上车学控速!教练大声喊道。哈哈,终于轮到我们了!我的心里有些小激动,又有些小兴奋。等了好久的我们终于上了车。教练坐在驾驶员的位置,我坐在副驾驶的位置。如果操作不好,会不会爆炸?亦或是车毁人亡?我心里胡思乱想着。我认真的听着教练讲的每一个细节,生怕出错。在教练的指导下,车上另外的两个学员顺利的完成了练习。我长舒一口气,坐上了驾驶员的位置。我的怀里就像抱了一只小兔子,好紧张!我双手紧紧握住方向盘,左脚踩离合,右脚踩刹车,启动车辆,将档位拉到倒挡,拉下手刹,轻松离合,放开刹车,哈哈!车居然在动!我有些欣喜。在教练的指导下,我左脚踩在离合上,右脚踩在刹车上,拉上手刹,将挡位拉到空挡,松开离合,最后右脚松开刹车,顺利完成了一系列的控速操作。
一天下来,我已是筋疲力尽。
夜深人静,万家灯火熄灭,我躺在床上,回忆着一天的学车经历。
作文:住院经历作文简短
在暑假里,本人伤冷,爹爹娘亲带本人往附二医住院。
在病院里,清早5点起床,这对本人不难,每天要吃稀饭,早上吃,午时吃,早晨照旧吃稀饭,吃得本人的胃很惬意,一瞥见稀饭就很厌烦。
上午8点和下午2点,是打针的,本人不喜好打针。还好有位***姨妈她帮本人打针,让本人忘失踪了疼痛,她打得分外轻。
早晨,本人就兴了。无意偶尔候娘亲会带本人往表面呼吸奇特空气和买东西,无意偶尔候本人的会过往和本人下翱翔棋,有些还和本人在病院里交的冤家一同玩。
爹爹还从宁波带返来奇特的“蛋”和本人作伴,蛋里装动物,给它浇下水,能晒到太阳的,它抽芽。爹爹说等它着花的本人的病就好了。本人就每天盼着它着花,那本人就可以回家了。
几天,花开了,本人的病也好了。本人想:爹爹可真神啊!