[写作]我家的夜晚作文400字
我和爸爸坐在沙发上看电影,这时哥哥却走了过来,一把抢过遥控器,换到了动物频道。爸爸生气地吼道:给我换回去!要不然让你爸打你!听了这句话,哥哥才换成了电影,之后又悄悄地溜回去了。
到了八点半,妈妈叫我去洗澡,洗完澡到小区里跑步,一直要跑到九点半。我飞快地洗完了澡,也到楼下散步了。
九点半到了,我慢悠悠地回到了家,妈妈在我的屋子里开了空调。在宁静的夜晚,我们进入了甜美的梦乡。
一天晚上,我和爸爸、妈妈还有他们的好朋友登上了高速,火速赶往石人山。行了三个小时才到达目的地。我们找了个宾馆住了下来。
第二天上午,我们来到了石人山大峡谷漂流。先来后到,这是游戏规则。于是,我们开始排队,终于轮到我们了,但是有几个爸爸的朋友不上去。于是,只有以下人员参加了漂流:伯伯、阿姨、阿姨的女儿、爸爸、妈妈和我。
开始漂流了,我让送我们船的那个“大力士”用力推我们的船,船慢慢地滑到了第一个“滑梯”的出发口。我兴奋得大喊大叫,似乎嗓子都哑了。因为这是我第一次漂流,等过去了“滑梯”,船上的“士兵们”已经狼狈无比,不堪一击。连续几次都玩过了“滑梯”,船上已经着“火”了。我估计已经滑了两千米。我们遇见了“海盗船”,船上的人个个都身手不凡。于是,我们开始了一次大斗争。等我刚准备张开嘴吓敌军心时,一发水子弹先射进了我的嘴里。气得我也给了他们一发“炸弹”,就这样,我们你一“射”我一“炸”的。最后,他们“炸”了我们一下,便马上“飞”走了。我们只好又开始滑,一直滑到了岸边,才结束了“长征”。
今天我可真高兴呀!
莫莫比乌斯,好啦!莫比乌斯,这个名字真奥口啊!还是个数学家呢!哼!起了这么难叫的名字,但不过他发明的莫比乌斯带还挺神奇的呢?
今天,我兴冲冲的来到作文班一进教室,居然一片寂静,我用我的直觉感到了今天一定有什么不好的事发生!方老师来了,我惊奇的发现方老师手里拿固体胶和一把剪刀,我心里想:方老师,我们难道上手工课吗?真是奇了怪了,咳咳。同学们,今天我就带你们见识见识神奇的莫比乌斯带!方老师和气的说:你们知道什么是莫比乌斯带吗?让我给你们演示演示啊只见方老师拿起一张纸,一端不动,另一端旋转180度,再用固体胶沾起来。这个像什么呢?我立马举手说:像麻花呵呵,吃货真是时时想着吃的呀!那好,你们猜猜我一半剪下去会怎么样呢同学们有的回答说:会断开。有的又说会成一圈一圈的结果方老师打开,却是一个大圈。我们试了好几次才做成。
这次让我们明白,无论做什么我们都要认真仔细,亲自实践才知道其中的乐趣。
月度写作精选 作文:神奇的教室300字其四
未来的教室里有许多现在的教室里没有的。下面,就给大家介绍我想象的未来教室。
在未来的教室里,没有课椅,没有课桌,也没用黑板,更没有书柜和书。只有讲台和一排排坐垫放在地上,讲台和坐垫上都有一台电脑和一台平板。学生用电脑上课和做题,还用它在课下打游戏得积分赚学习用品;用平板上传作业和课本,这些电脑都可以带回家。你该问了,若学生上课玩游戏怎么办?别着急,老师的电脑可以监视学生的电脑,哪位学生上课玩游戏了,电脑就会强制关机并发出警报告知老师。
学生考试怎么考?你一定猜到了吧用电脑考试,将题打在电脑上,学生如果偷看别人答案了呢?电脑就会发出滴滴的响声。
如果学校组织郊游呢?那就坐车去,车跟现在一样吗?不一样的。每个班级的座位都是分开的,车子就像火车一样,一节一节的把每个班级分开,然后进入超速通道,不一会就到达地球上任何你想去的国家了。
这就是我想象中的教室。