二年级作文老虎
要求:自选角度,明确立意,自拟题目,自选文体;不要脱离材料内容和含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
六年级文言文改写题目:《揠苗助长》改写300字。揠苗助长的故事大家都听过,这篇文言文改写范文就是用白话文描述的这个故事。
我心中的好老师是一位我的作文老师,她有一张慈祥的脸,一对又细又弯的眉毛,像燕子的两个尖尖的翅膀,一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子,红润的嘴巴和洁白的牙齿。
有一天,小猴的饭店开张了。老虎贝贝和长颈鹿菲菲和小马璐璐一起去小猴的饭店,老虎贝贝说:我要鲜肉,长颈鹿菲菲和小马璐璐说:我们要菜,小猴把鲜肉给了长颈鹿菲菲和小马璐璐,把白菜给了老虎贝贝,老虎贝贝和长颈鹿菲菲和小马璐璐它们生气了,大家一起走了。小猴它去问大象朵朵,老虎贝贝和长颈鹿菲菲和小马璐璐它们为什么生气的走了。大象朵朵说:是你把菜和肉放错了。小猴明白了。第二天,小猴遨请老虎贝贝和长颈鹿菲菲和小马璐璐去小猴的饭店吃饭小猴这次没放对了。老虎贝贝和长颈鹿菲菲和小马璐璐它们都起了大母指说:小猴做的肉和菜真好吃。