通过第一次的比拼,台风不服气,威风凛凛的又来到了另一个城市,可不一会儿跟踪它的气象卫星也随之到来。
台风看见紧跟不舍的卫星,气冲冲地说:“你这个小东西是不是又想抓我?”卫星说:“当然是,因为你走到哪儿,哪儿就会有灾难!”“你毁掉了农民伯伯的庄稼,还毁坏了他们的家园!”卫星气愤地说道。
台风听了,却一点儿也没有觉得自己已经给人们带来了灾难,它得意洋洋的说:“你看我的力气比你大,你们谁也比不过我!大树我可以连根拔起,房子我可以掀翻,河水我可以让它倒流,船儿我可以让它沉入海底,鱼儿我可以让它离开大海,哈哈……”
听到台风如此张狂的话,卫星并没有畏惧,自信满满的说:“这有什么了不起!我可以告诉人们提前做好预防工作,用超级导弹把你灭掉!”zy185.cOM
台风一听“超级导弹”,心想:那可是很厉害的家伙,我还是赶紧离开的好。随后,便一溜烟转身而去。