今天,我看电视可不是闲着地看,为什么不是休闲地看呢?因为妈妈交给了我一项任务。妈妈要我当一下小小天气预报员,可是妈妈让我记哪几个城市的天气呢?这还得从我们一家三口暑假的安排说起,我们暑假的安排就是去旅游,去哪里旅游呢?去北京和西安,所以我这个小小天气记录员所要记得就是这两座城市。
其实,妈妈并没叫我写,而是我自己要写的,你们一定很想知道记录结果吧!那么就有我这个小小天气记录员来为你们解答这个有关于天气的问题吧!
北京天气:阵雨转中雨,二十五到二七度;西安天气:多云转雷阵雨,三十二到三十五。看!我记得结果已经活灵活现地爬上了我的作文本来看自己的个人资料了,你是不是觉得我知道北京未来几天的天气,很了不起呢?其实并不是这样,只要大家留心从各种报纸、电视中,注意观察、记录,就能知道未来几天的天气情况。