生活就像一个五味瓶,有酸甜苦辣那么就请来看一下我的这个五味瓶吧!
悄悄告诉你哦,我在暑假里报了一个书法班。每次放学都要把毛笔洗干净洗毛笔的是一个桶,每次桶里装满水以后都会把墨弄到身上,回家后都会被家人们批评,我心里真酸。
今天考完试,数学和语文考的都很好,英语考的也不错哦,考了98分呢在暑假的作文班里,我竟得了第一名!我心里真甜。
有甜就有苦我妹妹的班里现在流传了一种疾病叫红眼病妹回到家就传染给了奶奶,奶奶传染给了妈妈,妈妈又传染给了爸爸,还好我是一个人睡,不然我也得被传染上了,唉,命真苦呀!
我不怎么喜欢吃辣子,但是每天早上我总会在馍馍里沾点辣子吃,那样真好吃。
这是我生活中的滋味,快来分享一下你的生活滋味吧!