我画的是一条神奇的裤子。
裤子上有六个按钮。第一个是可以改变颜色的按钮。如果你觉得裤子的颜色不好看,可以任意调换你喜欢的颜色。到了冬天,如果你觉得穿裤子不好看,按下第二个按钮可以帮你把裤子隐形,同时放下一条漂亮的裙子,这样既美丽又不冷。第三个按钮可以让裤子变宽变窄,无论你的身材是胖的还是瘦的,都能穿。如果你遇到了坏人,按下第四个按钮,坏人接触到你,裤子就会产生大量静电,把坏人电晕20分钟,这样你就能安全地离开这危险的地方。你不用担心裤子被人偷走。因为你在买裤子的时候,第五个按钮就记下了你的指纹。如果被别人偷了,裤子就会一直叫喊“你不是主人,你不是主人”。你通过声音就可以找到那条裤子,并容易抓到小偷。夏天,你觉得热了,按下第六个按钮,裤子就会变成九分裤、七分裤或短裤,你就不觉得热了。
这种神奇的裤子好不好?真希望这种裤子能早日生产出来呀!