作文:电脑风波作文900字
我家有一台电脑,这台电脑令我家出现了N场风波。这些风波的起因都是我打算偷玩电脑……到底是什么呢?往下看就知道了!
第一场风波时间:XXXX年X月XX日
今天老爸老妈都出去啦!我可以偷玩电脑!“哈!”为了偷玩电脑太早起床,打了个哈欠。我飞快地吃饭,便来到房间里,“啪!”我粗鲁地把电脑开起来。等了1分钟后,电脑终于开机了。我打开游戏,开心地玩起来……半小时后……“嚓嚓嚓……”天啊!这是老爸开门的声音!我紧张地按下“强制关机”,然后随便抓起一本书,装出认真的样子。接着,老爸快速地走过来。我的心“碰碰碰!”跳个不停,手乱抖,这样子让老爸看见了可不是什么好事……老爸正好看见我这样子,我不小心露出了马脚,怎么办?!老爸似乎看出来我偷玩,用手摸了一下我家电脑“肥胖”的身子(我的电脑是那种“超厚的”),他一定感觉很烫,谁叫我玩了那么久。老爸问我:“是不是偷玩?”“没有啊!”我一定不能招了!“噢?那有开机吗?”老爸就像审问犯人一样。“没,”我心都快跳出来了,“没有啦!”“有关机吗?”“有,”我不小心说错了,“啊,没,没有!”过了一会儿,老妈回来了,他们开始举行“男女混合双打”……
第二场风波时间:XXXX年X月X日
老爸和老妈在睡午觉了,我又可以“作案”了,电脑还开着,我赶快来玩游戏吧!我打开了游戏,疯狂地玩了起来。这只怪物快把我杀死了!啊,快逃!我太激动,不小心把鼠标给碰掉了,鼠标气愤地尖叫一声,这一声都快把房顶给震碎了!这可不怎么好,老爸老妈不知道会不会被吵醒,比如说,突然冲到房间……“咔”老妈把门给开了起来,真是“说曹操曹操到”,我被逮了个正着,这可怎么办……我赶紧把电脑关掉防止老妈又来“哗啦!”瀑布一样不停地唠叨。可是老妈早已看见,这可怎么办……瀑布一样的唠叨再次来到我面前!
第三场风波时间:XXXX年X月X日
今天老爸老妈又不在家,我可以偷玩电脑啦!我笑眯眯地打开电脑,打开游戏,开心地玩着电脑。今天我一定不能再被发现,不然我没法过日子了!不过,我还是先玩电脑再说。哈哈,真好玩!“嘶嘶嘶……”咦,怎么有声音?还是别管了吧,反正又没人会跟老爸老妈说我在偷玩电脑。“嘣嘣嘣!”怎么有脚步声?不会是老爸或老妈吧?最好别想,否则会被自己吓到的!“玠余!”谁在叫我?怎么那么熟悉?啊……是老妈!惨了……“你怎么老是偷玩?看来我得把游戏卸载了!不要啊!
第四场风波时间……
我可不想再遭遇风波了啊!