今天,老师带来了一些剪纸小鱼和两根自制鱼竿,同学们好奇地想老师要做什么呢?老师说:“我们今天来玩捉鱼吧!同学们都欢呼起来,老师先说了游戏规则,分两组,每组第一个同学先来玩,每人一根鱼竿,把剪纸小鱼放在地上,一分钟内要同学们去钓。看谁掉得多谁就胜利。”
接下来,比赛开始了,我们组先让邢航嘉出赛,另一组也选好了人。他们每人拿一根鱼竿,我们组的队员眼睛死死地看着鱼,没到一会儿就钓起了一条鱼,就这样一分钟到了,我们组钓了三条鱼,没想到另一组也钓了三条鱼,我们打成了平手。后来,轮到我了,我的心砰砰的乱跳,我拿起鱼竿,蓄势待发,老师一声令下,我连忙钓起来,一分钟过来我钓了三条鱼,另一组那个人只钓了两条鱼,我们胜利了。最后,我们组大获全胜,老师给我们组每一人发十个笑脸。
这个游戏真是太好玩了,以后再学校里我也要来玩这个游戏。