20xx,一个全新的开始,20xx,一个美好的回忆。
在新的一年里,首先要祝福大家新春快乐!“恭喜恭喜恭喜你……”在新春佳节来临之际,我要感谢大家,感谢政府,感谢一切。
【敬爱的老师】
首先,祝愿你们新春快乐,合家幸福。
在年复一年的辛苦付出中,你们总算得到了轻松的时刻,总算可以好好休息,不再为莘莘学子操心,总算欣慰地看着自己的学生取得的优异成绩,总算可以把一座座山从肩上放下来。辛辛苦苦了一年,流尽了多少汗水,费尽了多少心血,操尽了多少心呐!
【亲爱的父母】
祝你们长命百岁,幸福快乐。
在我们的学习、成长中,你们更是绞尽脑汁,煞费苦心。一年中,当我们罚了错,你们总是第一时间赶到解决。当我们成绩低落,你们总会想尽办法,弥补过失。当我们成功时,你们更是欣喜若狂。可惜,不明白你们的苦心,真是惭愧不已。
【可爱的同学】
祝福你们学业进步,事事顺心。
在过去的一年中,或许你们取得了好成绩,切记万万不可骄傲自大,目中无人;或许你们考的并不理想,千万不要自卑自负,相信自己,加以努力,一定可以考出好成绩。在一年的辛苦中,你们很充实,也很快乐。在暑假中,要合理安排时间,“一寸光阴一寸金”,抓住眼前,把握未来。加油!
【勤奋的荷友】
祝福你们快快乐乐,健健康康。
在以往的岁月里,你们笔耕不缀地写作,在小荷网站中留下了一个个脚印,面对不成功的作文,你们不放弃写作,持之以恒,面对成功的作文,你们并不骄傲,依然写作。你们是那么的勤奋。还有特聘管理员们的热情以及每个人的勤奋写作,才创就了“小荷”,“小荷”离不开你们,你们是它的露水。
【优秀的政府】
祝你们在新春佳节,少操一份心,多享一次乐。
在一年的风风雨雨中,你们饱经沧桑,经历风霜,为全国人民处处着想。你们是那么优秀。是政府,让四川的学生们重归学校,让中国的人民大展身手,让世界看见我们中国的实力。你们是伟大无比的。你们让奥运的健儿向世界展示我们中国不弱,我们中国很强。
【忠于职守的民(火)警】
祝你们新春快乐,万事如意。
记得在1月12日下午5时半,常熟市海虞镇一个化工厂突发爆炸引起火灾。事故发生后,经公安消防部门全力扑救,当晚9点半,大火才被扑灭,2名当班工人在事故中不幸身亡。另有5名伤者被送往医院抢救,伤势稳定。各位民(火)警忠于职守,不顾困饿,忙到很晚才完。
……
总之,祝大家新春快乐!让我们一起记住美好的回忆(20xx),迎接更好的未来(20xx)!