回去很多人都不知道等我们问出了很多愚蠢的问题之后。我们到底失去了什么。
每个人都觉得自己生来就是无知的。很多问题不学,不知道。但是如果你真的问出来了,而且利用网络,你很轻松的就能够找到答案的情况下。别人会看低你而且会瞧不起你。
也许一开始我们都觉得这样的人听起来真的是太小气啦。可是如果是想试你的话,你的身边一直有这样的人为你创造麻烦你会不会一直都保持着淡定且平静的心里呢?还是终于有一天忍不住了爆发出来。
毕竟我们都不是圣人。
每个人都拥有自己的小情绪也是可以理解的。但是别人看不到或者是别人没有经历过这件事情未必就能够理解我们此时此刻的心情,可是当他们真的都经历过之后再说这些估计就已经为时已晚。Www.Zy185.cOm
还是说每一个人都需要经历过这些东西之后才会有着自己的心得和感悟呢?