爱的妈妈,你这十年来对我的照顾我永远都不会忘记的!您的点点滴滴对我的关怀我一直铭刻在心上。
有一次,我在学校生病了,扁桃体发炎发高烧,医务室的啊姨打电话给你说,您是急得随便穿一件衣服就匆忙赶过来。没过多久,您便出现在我的眼前,那一刻我感到幸福极了,我有一个关心我,爱护我的妈妈。当时还下着雨,我看见您的衣服都湿了,我很想大声地喊:妈妈你是世界上最伟大的妈妈,您是最关心我的人。但是,不知什么原因,我没有这样做。直到现在我都很后悔当时为什么不敢喊出来。
妈妈,您是世界上最伟大的妈妈。