[推荐作文] 元旦作文250字
20xx年12月31日是20xx年的最后一天,那么1月1日就是20xx年的第一天。每年的第一天,我们叫做元旦。
星期五是元旦,那天早上,我8:30分就起了床,但我今天早上并没有兴趣班,为什么这么早起来呢?因为今天我要去孟弋琳家过元旦。
9:30分,我下了楼,发现孟弋琳爸爸已经在下面等了,我便上了他的车。
9:50分,我到了孟弋琳家,看见杨雪儿和孟弋琳在踢毽子,我便也和她们一起踢了起来。
10:00,我们一起回了家,一到孟弋琳家里,我们就走进她的房间,玩起了老师的游戏。玩到一半,觉得家里好闷,经过商量,我们一致觉得去楼下踢毽子,先是我对孟弋琳和杨雪儿。我们比谁先欠到15个,另一个队就获胜。经过一轮轮的比拼,最后是我赢了。
11:25分,我们上了楼,过了五分钟,孟弋琳爸爸回来了,他带我们去吃KFC。
午饭吃好吧,我们原路返回,到家后,我们看了一会电视,就又下去踢毽子了。
下午的时间过得可真快,不一会就四点了,我们便各自回了家!
初三,是一个充满活力的学习阶段。
现在我是一个读初三的学生,在初三我遇到许多开心的事情也有不开心的事情。自从,考完期中试后,许多的事情都发生了变化。自己考出的成绩,却不是理想,以为自己会不开心的,但是,我没有不开心。我都不知道自己为什么没有不开心,可能我没有努力过学习,成绩差考出来都无所谓吧!面对明年的中考,我有担心自己不能考上重点,如果我不能考上重点,我都没有为自己打算,我问了许多的同学,如果考不到重点,你会怎样?出乎意料的是,每个同学都有了自己的打算,而我,从没有想过,觉得自己真的好失败。
初三,我都不知道想怎样做才好啊?
作文示范: 我竞争,我上岗文章250字季度范文精选
亲爱的老师,同学们:
你们好!
我竞选的职务是副班长。
我之所以竞选副班长,是因为我有能力做好这个职务。
我是一个办事比较认真、负责的学生。在过去的一年当中,非常感谢老师和同学们给我担任副班长的机会,使我在班级工作的能力上得到了很大的提高,使我更加有自信了。
假如,我选上了副班长,我会更加关心班集体,为同学们做个好榜样,把班级管理得更好,更棒!
如果,我没有选上副班长,我不会气馁。这说明我还有许多不足之处,有待我去改正提高。我将会取长补短,更努力地学习更多的知识来补充自己,争取下一次机会。
最后,希望老师和同学们相信我,支持我,我会用自己的表现来回报大家的!