2022作文推荐 作文:仙屿公园的喷泉小学生作文之
当你漫步在仙屿公园时,就会情不自禁地向那个有如仙境般的地方走去,小学生作文:仙屿公园的喷泉。那里被如茵的绿草所包围;那里被锦簇的花团所环绕。它就是仙屿公园景观——仙屿喷泉。
喷泉前边是一排整齐的小型喷泉,小喷泉喷射出一条条有细有长的小水柱,小学三年级作文《小学生作文:仙屿公园的喷泉》。水柱两旁是两列喷雾状的喷泉,它喷洒出来的水花宛如一个个淘气的水娃娃,只要你一不留神,它们就会悄悄地蹿进你的衣袖里,凉丝丝的舒,凉丝丝的舒服极了。这排小喷泉发出淡蓝色的亮光,让它在欢快中不失几分神秘感。
小喷泉后面还有片大喷泉呢!它们千姿百态,婀娜多姿,有的像众星拱月;有的像仙女下凡;有的像嫦娥奔月;有的像天女散花……它们五光十色,如烟、如雾、如尘,让人看了心旷神怡,如醉如痴。
“啊!仙屿公园的喷泉呀!”我不禁赞叹到“你是多么令人陶醉,使人向往呀……
作文推荐: 音乐的字文章
不知道是音乐如心情,还是心情如音乐!也或许音乐与心情融为了一体!人与自然也融为了一体!音乐本身就是生活——生活也就是音乐。
音乐可以净化人的心灵,沉浸于音乐世界的人心胸往往比较开阔,感情比较细腻,情绪比较平稳,更能体会别人的心情,因此比较容易与人相处。同时,他们更容易感受到生活的乐趣,热爱生活。
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土,使你那烦躁的心平静下来。音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
音乐,可以体现出“乐以教和”的作用;音乐,也可以为我们解除生活中的疲劳;音乐,也是我们的朋友,我们的生活远远离不开它。
偶尔,散步在城镇的大街上,相信一些流行的音乐是少不了的,音乐是那样温柔动听,优雅婉转,令人心旷神怡;偶尔,走在乡村的街上,一些古老的歌声总是音入耳帘。古典的乐器声,他不是那样喧闹,给人一种静静的美感。赞扬一下古典音乐,也许当你心烦意乱时,古典音乐可以成为你的好伙伴,他会成为你心灵的安抚者;偶尔,听取一些优美的乐器声,中国的古典乐器与国外的一些乐器都各有所长,有许多美妙的声音都是由他们创造的。只要不成为人们宣泄的工具,它们就是音乐世界中美丽的一员。
用耳朵去倾听,用心去感受,世界上有去多美妙的声音无时无刻的环绕着你。
有时候,独自一人攀爬小山坡或买入一片小树林时,自然将把一拥入怀中。躺在碧绿的草地上,清风微微拂过脸庞。小草在你身边摇摆着,静静点缀你的世界。白云在天空中,缓缓地,为你遮住那耀眼的阳光。轻轻的,你会听到小鸟划过的声音,它在为你舞蹈,名叫出一曲优美的歌声。“叮咚”消息在不远处为你伴奏,那声音是如此清爽而有力。清风吹拂着你的衣袖,鸟鸣声,溪水声与大自然的优美之声为你演奏。鲜花与鸟儿为你舞蹈。那一切,是那样的美丽,使人情不自禁。