我家以前有一只小狗,他很重,也很胖。所以我给它取了一个名字,叫“小胖”。
小胖它全身都是黄色的,两只小小的眼睛像两颗紫葡萄,嘴巴大大的,它每次都用自己的舌头去舔水喝。
小胖是一只看门狗,它很凶,凡是遇见生客都会大声叫嚣。有一次我途经小胖的旁边,它也冲着我叫。我往后一看,一个目生的叔叔在我后面走过。“啊!吓死我了,我还认为小胖不熟悉我了呢!”。我感叹道。
我还记得小胖咬过我两次。第一次小胖在吃饭,我觉得无聊,我就把纸条丢到小胖的嘴下面,那一瞬间小胖猛扑过来,咬了我一口。“小胖,你......”;第二次我记得不太清晰怎么咬的我了。
小胖固然很凶但长短常可爱,非常智慧,有一次我想测一测小胖的IQ,我把手放在它的眼前,我预想的是它会把爪子放在我的手上,结果它真的放了上去。
我喜欢我家的狗,它很智慧,可爱。可惜它已经不在了。