我的心里话丰富多彩,有想对老师说的、有想对同学说的、有想对父母说的、还有想对自己说的等等可我现在最最重要的是学习,所以我们就来说说学习吧!
学习它看似很简单,可是你要是学起来就是大海里捞针一样艰难,我之所以为什么要选择这种说法来说学习呢?因为如果你从来都没有学习过那么对你来说这真是大海里捞针一样艰难。所以我希望大家可以听我一句劝,好了我要说我学习的目标了。
现在我要说的是学习有时候是有点紧张,但是只要你认真学,刻苦学那么你的学习就一定不会差。还有就是老师对我们的用心良苦一定要时时刻刻都要记在心上,当然老师的用心良苦你记在心上了,那父母对我们的告诫也要记在心上。还有就是大家有有的学习有语数英三科小测试我想让有的同学一定要好好对代。
最后我还要对大家说:学习是紧张,但是我们还是可以在改变的,不仅这些我还想对大家说:学习是快乐的,而不是负担,也不是包袱,而且我们学习要的是快乐,在快乐当中也可从找到属于自己的童年。