一晃,时间飞去,现在已经是2030年,在这个科技飞速发展的时代,一切都已焕然一新,我们身边的物品也有了巨大的变化,聪明的我也做出很大的贡献哦!
我先来给你们说一说我的汽车吧!你做过“海、陆、空”三用的汽车吗?它这有扩大和缩小的作用呢!它的外壳是由“X”钢板组合而成的,玻璃经过碳纤维钢化,十分耐用,不怕任何利刃。这辆车还有赛车一样的外形,车体接近地面,车高不过1米,以减少空气阻力,整体外形美观,安全又实用。在这个时代,语音控制汽车是众所周知的,那你听说过大脑控制汽车吗?只要你带上我发明的特殊控制器,那么就可以利用测感器自动驾驶,下面就来满足一下的好奇心吧!
再来说说我发明的钥匙吧!它是一把神奇捷便,绝不会让小偷得逞的功能性钥匙,当你选好一套房子,你就可以去查询中心取走这把功能强大的钥匙,你可以选择一种图案,设置自己的专属密码,密码可以有多种设置:可以是文字,可以是数字,一个字母或一个笔画都好,只要它专属于你。这些信息电脑程序会自动为你保留,当你找不到钥匙的时候,将信息传送给电脑,那么电脑自动回复并且会准确告诉你钥匙的确切位置。
接下来,在晒晒我的特效鞋子,我发明的鞋子有发亮、飞行、唱歌等功效。比如,你可以在晨练的同时边享受着优美的音乐;深夜下班时,可以有鞋子的光芒照亮你;结束一天的课程放学时,也不用发愁拖着沉重的脚步,穿上我的飞行鞋子,4分钟就让你回家。
介绍完这么神奇的宝贝以后,你们有没有为之动容呢?你们有没有心动的感觉呢?你们有没有想跟我一起探究科技的冲动呢?有的话咱们一起去发明,去创造吧!
以后的时光中我要跟随科技的脚步,为我们以后的生活提供跟多的便捷,成为一名伟大的发明家。