我最爱上数学课,不喜欢上语文课。但我却很喜欢看书,尤其是作文书。妈妈买来一本作文书,我不一会儿就看完了。但是我看上一遍就不想在看了,不过如果是关于战争的作文,我就会一遍又一遍的看。
我上了高年级,一堆堆作业向我扑来,这滋味我快沉不下去了。正当我绞尽脑汁地想着难题的思路时,妹妹仍打扰我,指出她的微少作业,迷惑不解地问:“怎么做?”详细分析。我吞了满怀的气,强迫地向妹妹分析一通。这时,我才算是能安心思考。
我虽然现在只是一个六年级的学生,但是我已经在网上发布了不少作品,相信未来的我,可以创造出一个新的写作境界!