高中艺术节感想300字
今日我们又迎来了一年一度的体育艺术节,艺术节是我们施展自己本领的节日,是我们展现我们艺术的时候,随着主任的话语,我们上了看台,老天爷也来凑热闹,可不小心把水杯中的水洒了,下起了蒙蒙细雨。我们只好下午2:00再演。
下午,我们四年级穿着金黄金或雪白雪白的服装准备上场舞太极功夫扇。轮到我们四年级上场了。主持人声音一落,我们右手握拳,往上一举,大喊一声:嘿!我们跑上场,手举扇,一会只听见:刷!一声,开扇了,都穿着飘逸的武术服,是那么的齐,那么的威武。当时,以为自己都是一名少林小子,挥舞着扇子,消灭敌人。接着又是一声,武术服随风飘扬,我们动作各个到位,步步到齐,没有一个不到位,场下观众都被我们的快、齐、美看呆了,节目一完都忘了掌声。除了太极功夫扇还有月光下的凤尾竹还有皮筋舞都很精彩。
体育艺术节结束了。