作文:做客
星期六的上午,我和爸爸走路去奶奶家做客,我们穿戴整齐,洗得干干净净就出发了。
到奶奶家的时候,我们先敲门“叮咚”、“叮咚”,奶奶说:“请进吧!”不一会儿我们坐在餐桌上。奶奶给我们端菜,我们津津有味的吃了起来。我吃完饭坐在沙发上才休息了几分钟,奶奶又洗了一个苹果给我吃,拿了一些玩具给我玩。我开心的说:“谢谢奶奶。”奶奶说:“不用谢,去玩吧。”
爸爸笑哈哈的说:“你们这一老一小了可真有意思。”我们在奶奶家呆了一会儿就回去了,奶奶还依依不舍地叫我们下回还去玩呢!今天我们三个人玩得很开心,这真是一个美好的日子。