兔子的作文二年级
我的弟弟今年七岁了,刚上小学一年级。他有一双乌黑光亮的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,一笑起来脸上会露出两个小酒窝,真惹人喜爱,还胖乎乎的呢!
一天早上,风和日丽,万里无云,兔子出来散步时,碰到了老对手乌龟,它气呼呼地对乌龟说:乌龟,有种明天再跟我比赛一次跑步。乌龟爽快地答应了。
三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信200字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
切!你的作文被发表了,那我的作文应该已经得奖了啊!可儿不屑一顾地说。
我的弟弟今年9岁,是一名小学二年级的小学生。他是一个既聪明又可爱的小男孩,他长着一双水灵灵的大眼睛,不高不低的鼻梁下面有一张红红的小嘴巴,像是涂过口红似的,其实那是天然红的,还有一点,弟弟的睫毛很长。来家中串门的叔叔阿姨们,一见到弟弟的样子,都会说:这个小孩的眼睛真漂亮,那睫毛和嘴巴真好看哪!如果让弟弟听到,脸上马上会出现一种非常得意的笑容。弟弟很为自己的相貌感到自豪。接下来,我就来说说弟弟干过的一件事。