突然红色警报拉响,红色危险,红色危险,前方一千米出现黑洞!吸力三级!!!请尽快开动暗物质加强推进器!!我当机立断立即拍下按钮,只见空间胶囊打开巨大的机翼,喷出大量蓝色气体,瞬间脱离了黑洞的引力,进行下一次跳跃……
跳跃数次之后只见宇宙裂开了一条细缝,里面到底怎么样?真相近在眼前。我吃下氧气含片,拿着收集器小心翼翼走了进去。穿过缝隙,我的眼睛发出五彩光辉,脑袋一片浑浊,这…这…太奇幻了!众多宇宙就像台球一样散落在各处,个个散发着紫色而神秘的光辉。它们比我们的宇宙大数倍,我们的宇宙简直是太仓一粟。宇宙上方,有许多被金光环绕着的齿轮,它们互相咬合着,慢慢运转,每过一次就会产生数量庞大的能源,来给宇宙们提供养料。一条细线连接着,源源不断的能源传输着,我下意识伸手一碰,一股强大的力量把我吸入之中。
醒来后发现自己在一个迷宫里,四周围满了镜子,每个镜子开始迅速回放着我的记忆,一个个瞬间一掠而过,随着时间的回放,我的身体也开始变化着。越来越年轻,几分钟后变到了小时候的模样。而身体感觉被撕裂一般的疼痛,呲一声,一片黑暗。感觉一片空虚,不断坠落,坠落。感觉没有思想。不知多久时间开始慢慢轮回,一会,我回到了原来的样子。回忆中一幕幕惊心动魄的事,太不可思议了。原来的记忆镜子现在变的普普通通。
穿过迷宫,抵达了草地,一副怵目惊心的景象。大地轰鸣着,颤抖着,古巴比伦空中花园突然拔地而起,牛顿,爱因斯坦,居里夫人等名人相继出现,恐龙咆哮着再次回归地球,天空中顿时出现了人造地月系统,人造太阳…空间呈现出了前所未有的极不稳定状态,导致时空错乱进而引发空间重叠。时空链被打破,未来,过去,现在的空间已融为一体,预言终究成真了!
[作文收藏]我发现文章600字篇二
望着远处的马路,来来往往的人群,川流不息的车流。这些,流露出多么繁华的气息。唯有那幽暗的路灯略显现出“悄怆幽邃”。
独自一人坐在窗边埋头写着作业,想想离中考的日子越来越近了。笔在手中来回的摇曳。独处一室的我略显有孤独之感,陪伴我的只有那腰背弯曲的黑影。
初三了,三年来,我到底学会了什么?懂得了什么?我不停的问自己。
一声“叮咚”打破了黑夜的宁静。我一开门竟然发现是爸爸。爸爸是一位货车司机,由于妈妈患有严重风湿,所以全家都靠爸爸那点微薄的工资来维持生计。爸爸平时早出晚归,从 未这么早的回过家。
厨房传来了妈妈的声音,要吃饭了。今天的饭菜并没有因为爸爸的早归而改变,仍然是那凉拌青瓜和白粥。不同的是,那凉拌的青瓜略带有一丝“热意”。
客厅的那根日光灯亮着,可今天格外的亮。
饭后,我和爸爸一同在沙发上看电视,那浅灰的背心已湿透,电视里的人影不停的闪动。姐姐在收已干的衣服,妈妈则在一旁叠衣服。
不一会儿,在一旁收衣服的姐姐对妈妈说:“妈,把针线拿过来一下,这衣服有些破了。”只见妈妈转身走向抽屉。
拉开抽屉,妈妈拿出了那根串好线的银针给姐姐。就在这一刹那,我被眼前的动作所吸引。只见妈妈将针线换了一下头,将针头朝着自己,把针尾和线那一端朝向了姐姐。此时这跟阵仿佛显现出了金色,因为那是用爱浇注的。这爱如阳光,给人以宁静般的爱护;这爱如 冬日里的大衣,给人以温暖般的呵护……
我知道妈妈怕,怕针刺到姐姐,刺痛姐姐,刺痛姐姐的心。
此刻的我发现我并不是他们所说的那么坏,因为我本性仍在;我发现这三年来我并不是什么都没学,什么都不懂;因为我懂得了爱与情,这爱是母爱,这情是亲情。是母爱与亲情陪伴我走过这3年。