我是一个很爱美的人。但天公不作美——我是个男生。小时候一直跟着妈妈,所以我的行为有点女性化,而且妈妈总是喜欢把我打扮成女孩子的模样,别说,还挺可爱的,我喜欢和女生一起玩,但他们总说,我是男孩子,应该和男孩子一起玩一些刺激的游戏。结果,男孩们就总喜欢欺负我,有一次,我又被他妈痛打了一顿,年幼的我哭着跑回家,向妈妈诉苦,当时委屈的我满以为会得到妈妈的安慰,可妈妈却严厉地训斥了我,说:“你怎么这么没用、,你都7岁了,还这样没出息!”
妈妈的话使我的心一下子就碎了,我脱掉了女生的衣服,穿上了标准的男生运动服,剪掉了妈妈给我梳的小辫子,照一照镜子,女孩子的漂亮、可爱、娇气,都没有了,取而代之的是阳光、活泼、潇洒的帅气男生形象。从此,我找到了以前欺负我的男生把他们一顿痛打,因为这样我遭到了妈妈的训斥和批评。可我根本毫不在乎,我的性格也发生了巨大的改变,从以前娇小姐变成男子汉,我怕狂妄自大。
现在的自己也常常会翻阅小时候那些可爱的照片,和眼前的自己对比,简直是天壤之别,我渐渐的又对我以前的装扮感兴趣了,所以我就买了一套女生衣裙,穿上之后在脸上画一下,虽说不上漂亮,但也还有那么一点点可爱,妈妈看了说我如果是个女孩子绝对是大美女。我不屑地笑了一声,想到了未来的事。
我想了一下,动漫设计师,可以塑造出那么多美丽可爱人物,我为什么不去试试呢,我在电脑上设计出以自己为原型的美小女,发现网上倒是很受欢迎,有人说这个美小女的设计者定是个萌萌的小姑娘,其实人家是男孩子哟!