灵湖是临海一道亮丽的风景线,那里景色宜人,是个美丽的地方。
漂亮的春姑娘姗姗而来,她轻轻描绘了几笔,就给灵湖披上了一件七彩衣,桃花绽开她那粉红的笑脸,向春姑娘问好。柳树摇动着绿色的长辫子。夏天像个彪形大汉跑来了,还不停地叫着:“我来迟了,我来迟!”但这改变不了灵湖的美丽,柳树显得更绿了,草地上的野花五光十色,美丽极了!秋姑娘拿着颜料,一挥,灵湖更美了,桂花绽开笑脸,一阵风吹来,下起了桂花雨,给草地铺上了一层桂花毯,枫叶举起火红的手掌,向咱们招手。
秋姑娘迈着轻快的脚步刚走,冬爷爷拖着长长的胡子来了,下雪了,雪花是天宫派来的小天使,还是仙女洒下的玉叶?灵湖一年四季风景优美,是一座美丽的大花园,也是一道亮丽的风景线。
今天,爸爸妈妈带着我去人民公园玩,我刚到了人民公园门口,看到人民公园有两个门。我从一个很长的亭子里穿到了公园的里边,公园很小,但是很美丽。湖面很大,上面有好多船,可是想划船还 得排队,因为人太多了。我和爸爸妈妈在桥上看到了五六只小汽车船、好多鹅船、一两只龙船,这些船中有手摇船,还有脚踏船。公园里有好多小亭子,我们看到一个小岛上有个小亭子,我们从一个小 桥走到了小亭子,小亭子旁边有许多狗尾草,很好看。我们出了小亭子,打算去划船,可到了码头,人们还在排队。所以我们就去玩器械了。我第一个看见的是我两岁就敢玩的很高的滑梯,我现在还是 敢玩它,我看见那排队,我就排呀排,终于排到我了,我很高兴,刚开始滑的挺慢,后来突然快了,我赶紧轻轻地抓住了两边的扶手,我觉得速度够了,就快快地滑下去了,很好玩。
我还玩了空中脚踏车,我和爸爸一人坐一边,我能骑得动也能够得着,所以我们一起骑,妈妈给我们照了几张相,我们骑了一圈回来,我觉得很好玩。
到中午了,我才恋恋不舍地离开了人民公园。
作文范本: 学滑冰文章300字精选
寒假时,我的表姐给我打电话说:“我们去滑冰吧。”我想了一会说“好吧。”我有些害怕,因为我不会滑冰,表姐听出了我迟疑的声音,说:“没关系,今天我一定要教你学会滑冰。”
来到滑冰场,我用羡慕的眼光看着一个个比我小的小女孩,我心里想:一个比我小的小女孩都会滑冰,滑冰一定非常简单吧,我也一定能学会滑冰。我穿上了冰鞋走上了滑冰场。我才知道什么是“看花容易,绣花难。”当我站在冰场上的时候,站都站不住,都要摔倒了似的。表姐说:“我们应该先学会基本功。首先应该外八字走。”我小心地迈出第一步,接着又迈出第二步,走起来像一只小企鹅在冰上摇摇晃晃的,终于学会了在冰上走。接着我开始了滑行,表姐大声说:“要外八字,腿要往下,要看着前面,左脚用劲,左蹬,右脚往右蹬。”我按照表姐教我的要领练习,慢慢地我终于滑起来了。
“学会了,学会了,我终于学会滑冰了!”我高声地欢呼起来。