可爱的小狗作文范文300字
一天,小狗去逛街,突然迎面飞来一张海报,小狗拿下海报一看乐坏了。上面写:作文兴趣班赶快来报名。小狗没心思逛街了,立刻跑回家找笔和纸,小狗把家找了个遍也没找到笔和纸,只好去借。
小狗一开始去小兔家,小狗说:“小兔你能不能借我一枝笔和一张纸,我想去参加作文兴趣班。”小兔说:“对不起,小狗哥哥我也想读兴趣班可是我只有一枝笔和一张纸。”小狗又来到小鸭家,小狗敲敲门没有回音,原来小鸭去上游泳兴趣班了,小狗来到小猪家看见小猪正在睡大觉,也就不打扰他了。小狗再来到小马家,小马问:“小狗弟弟有什么可以帮你的吗?”“我想要一枝笔和一张纸。”
“不行,我也想读兴趣,可惜我只有一枝笔和一张纸。”