优质作文:我的小表弟作文
我有一个可爱的小表弟,他叫君君。
红红的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,闪出聪明的毫光。他笑的时候傻傻的,但是更加可爱。他很瘦,我一般都逗他,叫他“猴子”。那是他就气愤了,鼓着腮帮子,不理我。
在他要上学的时候,就很淘气了。舅妈叫都叫不回来,语气轻微重点,就在地上打滚。舅妈只能轻声地哄他。去我家玩的时候,就喜欢玩积木,有时搭个机器人,有时搭个屋子。搭的非常棒,我都佩服他的想象力。
他上学的时候,不听话。上课的时候和同学说静静话,字写的也不好。放学后就对舅妈说:“妈妈,我不读书了。”但他也很智慧,都会背十几首古诗了。
我喜欢我的表弟。