2022作文推荐 我们班的“小沈阳”文章200字
陈梦妮是我们班的小沈阳,每次上课的时候就是她的话最多!
语文课的时候,老师问了个简单的问题她就拼了命举手,叫她,她就照原文读下来。问难的,她也举手叫到她就乱说一气,惹的全班哈哈大笑。要是不请她那她就会说老师超坏的哈哈她也是我们班的笑星!看见她就讨厌可不看见她又好想她就在我们身边
2022作文推荐 初三写人文章:我是小小发明家(篇二)
一晃,时间飞去,现在已经是2030年,在这个科技飞速发展的时代,一切都已焕然一新,我们身边的物品也有了巨大的变化,聪明的我也做出很大的贡献哦!
我先来给你们说一说我的汽车吧!你做过“海、陆、空”三用的汽车吗?它这有扩大和缩小的作用呢!它的外壳是由“X”钢板组合而成的,玻璃经过碳纤维钢化,十分耐用,不怕任何利刃。这辆车还有赛车一样的外形,车体接近地面,车高不过1米,以减少空气阻力,整体外形美观,安全又实用。在这个时代,语音控制汽车是众所周知的,那你听说过大脑控制汽车吗?只要你带上我发明的特殊控制器,那么就可以利用测感器自动驾驶,下面就来满足一下的好奇心吧!
再来说说我发明的钥匙吧!它是一把神奇捷便,绝不会让小偷得逞的功能性钥匙,当你选好一套房子,你就可以去查询中心取走这把功能强大的钥匙,你可以选择一种图案,设置自己的专属密码,密码可以有多种设置:可以是文字,可以是数字,一个字母或一个笔画都好,只要它专属于你。这些信息电脑程序会自动为你保留,当你找不到钥匙的时候,将信息传送给电脑,那么电脑自动回复并且会准确告诉你钥匙的确切位置。
接下来,在晒晒我的特效鞋子,我发明的鞋子有发亮、飞行、唱歌等功效。比如,你可以在晨练的同时边享受着优美的音乐;深夜下班时,可以有鞋子的光芒照亮你;结束一天的课程放学时,也不用发愁拖着沉重的脚步,穿上我的飞行鞋子,4分钟就让你回家。
介绍完这么神奇的宝贝以后,你们有没有为之动容呢?你们有没有心动的感觉呢?你们有没有想跟我一起探究科技的冲动呢?有的话咱们一起去发明,去创造吧!
以后的时光中我要跟随科技的脚步,为我们以后的生活提供跟多的便捷,成为一名伟大的发明家。
2022作文推荐 小狗的袜子老鼠的家文章范文
小狗把自己的袜子扔在了一个角落里,忘记了。过了几天,他发现自己的袜子不见了,就到处寻找。最后,终于在墙角处找到了。小狗把脚往袜子里一伸,可没想到里面有一只小老鼠,小老鼠使劲地咬了一下小狗的脚趾头。
“哎呦”小狗吓得把袜子仍到地上,小老鼠从里面走出来,生气地说:“你这个强盗,怎么抢走我的屋子”?小狗也发火地说:“你这个无赖躲在我的袜子里,瞧我不踩死你”。后来,他们俩一直吵到了法院。
猫法官要小狗和小老鼠好好的把事情说清楚。
“小狗太没礼貌了,也不好好跟我说,就想踩死我呀”,小老鼠生气地说。
“小老鼠太没见识了,这是我的袜子,哪里是它的家呀”。
说着说着,两个人的火气渐渐小了下来,声音也轻了很多。这时,猫法官请他们俩把刚才的情景再演一遍,他们都答应了。
小狗把袜子仍到一边,小老鼠马上住进去。小狗说:“谁在里面呢”?“是我”小老鼠忙答应,“这是我老鼠的家”。小狗温和地说:“对不起,现在是你的家 ,可前不久它是我的袜子”。小老鼠说:“那我就搬出去吧,把袜子还给你”。这时,猫法官问:“现在,你们还打官司吗”?
“不打了”他们一齐笑着回答,“现在我们是好朋友了”。