描写鹦鹉的作文范文
我家养了一只可爱的小鹦鹉,它有着一身漂亮的“衣裳”,因而我给它取了个好听的名字——“蓝儿”。
蓝儿经常带给我欢乐。例如:“哎,这次语文测验只拿了81。5分!”我愁眉苦脸地说“没想到这次竟然下降了那么多,呜呜!”。回到家,蓝儿似乎看穿了我的心思,竟然唱起了我教它唱的“改编”《卖报歌》,唱道:“啦啦啦,我是卖报的小行家,我的名字叫蓝儿……”还跳起舞来。弄得我哭也不是,笑也不是。
不过有时候蓝儿也会激怒我。例如:有一次,我去上学了,放学回到家,去到房间一推开门,霎时眼前一呆。因为我的房间好像供蓝儿用的“垃圾堆”,书本放在衣柜里、袜子放在床上……我起码要收拾个“通宵”,但你绝不会责骂它,它是那样生气勃勃,天真可爱,是那样的调皮。
朋友,你喜欢蓝儿吗?
作文推荐: (文章)我的桌子季度范文精选
我的桌子,很普通,没有什么特点,颜色特别难看,也没有什么用处。我平时看它很不顺眼。
也许因为我前世与桌子有仇,我就是看不惯它,像一个傻子一样,别人在它身上干个啥它都是傻呵呵的答应,可就是这样的一个桌子,却受到很多人的赞美,它凭什么呀?我把所有恨都发泄在桌子上,用刀子,笔狠狠地刮花它的脸,凡是我坐过的桌子,都被我弄得伤痕累累。
回到家,我一看那桌子,就气不打一处来,找出笔在它脸上狠狠划。划累后,气也消得差不多了,便往床上一倒。忽然,眼前出现了一阵耀眼的光芒,我忍不住闭上了眼。眼睛睁开后,发现我来到了一个陌生的世界,周围的一切对我来说是那么的陌生,旁边还站着一个绿色的人。
那个绿色的人用它稍微有些生疏的中国话讲道:你好,我叫沫沫,欢迎你来到我们星球,接下来将由我带领你参观我们星球。我心里一惊:难道是我穿越了吗?沫沫不等我反应过来,就拉着我去参观了。沫沫先带我来到一所学校,可教室里只有椅子,没有桌子,正在我纳闷儿时,沫沫开口了:我们星球有一大特点,就是所有人办公,写字都必须在地上完成,不能趴在桌子或者同桌子相似用处的东西上,否则将被处死。我一听便乐了,心想:不用见到那烦人的桌子多好呀,可真羡慕这儿的学生!沫沫似乎看穿了我的心思,说:你可以留在这儿体验一下。我连忙点头答应。
接着,我被带进了一个班里,那里的所有同学都摆着同一个姿势弓着腰,坐在椅子上,手伸向地板,本子放在地板上。我照猫画虎般地保持和他们一样的动作,可没一会儿,腰就酸了,感觉都快得腰间盘突出了,手像废了似的,根本不受大脑控制。我艰难地直起身板儿,像是被大卡车碾压过,浑身酸痛。忽然,我灵光一现,一个鬼点子就冒了出来为何不把椅子当做桌子来用?说干就干,我立即把本子放在椅子上,可才刚趴在椅子上,我就被五花大绑地抬了出去。到刑场时,我才反应过来,挥舞着双手,大喊着:不要杀我呀。不要杀我呀可带刀侍卫一脸冷漠的望着我,一刀砍下来
手掌传来一阵刺痛,我一个鲤鱼打挺,连忙看看自己有没有死,再看看四周,原来是梦啊。我长呼一口气,擦了擦头上的虚汗,忽然想到了很多
如果没有桌子,老师便会腰酸背痛,我们就汲取不了知识;如果没有桌子,我们就无法集中精神上课;如果没有桌子,爸爸妈妈就没有办法认真的工作,为我们提供良好的生活环境;如果没有桌子
我走到桌子旁,忽然觉得桌子是那么重要。那一条条伤痕像刻在了我的心里,我羞愧难当,真想对所有被我破坏的桌子说声对不起!