鹅卵石,小小的,五颜六色,毫不起眼,但它的作用非常大,铺路、装饰样样行。
它虽然不起眼,但它却默默地付出着,使人走在舒服的路上,给单调的路抹上一笔色彩。语文书上有一篇文章《小青石和小黑石》,小青石和小黑石一开始认为自己会在珠宝店中是上等品。但小青石被运走后,它发现自己错了,它们被用来铺路的。开始它非常不满,可渐渐地,它明白了,原来自己是多么得了不起,有了它们,城市才变得更美丽!
鹅卵石是这样,我们人类何尝不是如此呢?一座城市,一个国家,真正顶尖,名声大振的又有几个。但下层的工人、清洁工、建筑师……他们为这座城市默默奉献着。
一个班级,也是如此。在我们班中,由无数的鹅卵石组成,值日生、组长、课代表、图书管理员……每人都担任了自己的职务。我在班中担任的职务是管理纪律。每天早上、中午的纪律都由我来负责管理。这些时间不许同学讲空话。有一天中午,几个男生头转来转去,和前后的同学聊得可欢了。看到这样,我赶紧站起来,走到他们桌前,严肃地提醒:“现在是午自修时间,请不要讲话,再这样,就得罚抄课文了!”就是这样,我们班各个同学都努力做好自己的事,让班级井井有条,成了一个优秀班级。
鹅卵石,不如黄金、钻石那么宝贵,那样讨人喜爱。我们,没有名人那样的成就,但我们都有自己的用处。
我是一块小鹅卵石,我要做好自己的鹅卵石!
热搜作文: 春风300小学作文怎么写
无极300r和春风250怎么选择?
无极300r
无极300r国产入门级运动街车中为数不多的强者。外观很好的诠释了这类车型犀利的特征,大灯采用现在流行的LED光源其近光还带有透镜。300r搭载DOHC水冷单缸电喷四行程发动机,最大功率19K的最大扭矩。 液晶仪表盘但面积不大,另外还贴心的在点火开关旁配备了USB接口,无极300r的杀手锏其实是它的售价1.55万左右极具诱惑力。
春风250NK?
春风250NK外观动感小巧,配置比较丰富像前后碟刹、倒置减震器、液晶仪表、ABS、大尺寸轮胎等配置一应及全,动力方面搭载单缸水冷发动机,发动机采用双凸轮轴四气门实际排量249ml,最大功率19.5K。售价也是在1.55万左右。
其实这两款车数据都差不多,主要从外观、品牌方面做选择。我更喜欢小巧的春风250!
贝纳利新上了302s我看着区别不大跟bn302。我一直觉得302不错,毕竟上市时间比 400早。但现在吹400的也很多。排量大在那放着,水军键盘侠也多。我媳妇说春风好看,但我更倾向302。后座做人舒服,400带媳妇肯定不好受。还有就是这车中206公斤对我这种小白来说我觉着会吃力,300也不轻,好像就差一点点。新手我觉得302好点,400那个后牙盘很大。网上说是为了增加扭矩所以低速顿挫感比较强。我觉得302可能会对我友好一点。还有就是考虑到以后换车的话选择空间更大一点。目前还在纠结着
选择的依据是买来干什么,你自然知道如何选…