未来东台的所有事物都会不断地发展,房、汽车、道路、水……
我希望未来的东台能拥有一个转移门,只要你一走进去,它就能把你转移到想去的地方,这样,就会节省很多汽车的能源。
我希望未来的东台拥有一种汽车,在陆地上行走时把垃圾吸进去除掉,在天上飞时吸收脏空气,在水里游时把脏水净化成干净的水,鱼儿就能在水里快乐的生活了。
我希望未来的东台拥有一种食物,吃了就会忘记一切烦恼,坏人吃了就会忘记以前做的坏事,重新做好人,东台就会变得和谐友爱了,每个人都会过上开开心心的日子。
我还希望未来的东台每家都有一种地,能够种出自己想要的东西,因为东台还有一些人很穷,如果有这种地,他们就可以节省很多钱了。
如果东台的未来真能有这些事物,那该多好啊!
唐僧师徒四人去往西天取经,有一天,他们走进了一片一望无际的原始大森林……
森林里面古木参天 、遮天闭日,西游新转。唐僧他们在森林的深处迷失了方向。三个徒弟急了起来:“师傅,我们三个都会飞,就让我们背您飞出去吧!”八戒和沙僧高兴地收拾好马匹和行李准备起飞。不料,唐僧连忙按住他们,说:“要取到真经“要取到真经必须要诚心诚意,必须要付出艰辛和努力。因此,我们必须一步一步地走出去!”说完,唐僧从行囊里拿出一个仪器,然后在上面比画了几下。孙悟空很奇怪地问道:“这玩意儿是什么东西?”“这是现代高科技产品GPRS卫星定位仪……”还没等师傅说玩,八戒就不奈烦地说:“这玩意儿有什么用啊?又不能吃!”“呆子!你就知道吃!师傅还没说完呢!你就抢话,找打!”悟空揪着八戒的耳朵说。“好了好了,别吵了还是我介绍给你们听吧,这东西能指出我们所在的位置,确定正确的方向,使我们毫不费力地走出去。”唐僧一本正经地解释道,“我们只有不断地学习,掌握更多的知识,才能为我们更好地完成任务!”三个徒弟不好意思地低下了头。
师徒四人在卫星定位仪帮助下很快走出了这片森林,奔向西天取经的方向。