【写作收藏】 万圣节的作文400字
盼望着,盼望着,万圣节到了;盼望着,盼望着,期中考试结束了;盼望着,盼望着,准备已久的万圣节活动到了。本来万圣节活动应该在万圣节那天举行,但是因为期中考试错过了,挪到今天举行。我们早已准备好服装和道具,爸爸妈妈们也买来了美味的糖果和零食。
今天外面下着雨,但大家仍然早早来到楼下集合。我们先到弯弯家。弯弯妈妈给我们化妆,她在大家的脸上画了大大小小的南瓜。我的脸上画的是一只逼真的大南瓜和一个小巧玲珑的蓝色月亮。
第一个活动——“要糖果”开始了。大家拎起各式各样的篮子,蹦蹦跳跳地跑了出去。我们先到诺诺家。“Trick or treat!不给糖吃就捣蛋!”我们一起大声喊。诺诺妈妈刚拿出糖果,就被大家一抢而光。抢到了这么多糖,我们高兴极了,接着跑到甜甜家、小迪家……爸爸准备的糖也被抢了个精光!跑了那么多家,我们都累得气喘吁吁。我的南瓜篮子里装满了糖,大家的糖都快要掉出来了!
我们回到弯弯家,一边吃点心,一边看电视,真快乐呀!晚饭弯弯妈妈给我们订了匹萨。我们大吃起来,我也吃得饱饱的。吃完饭,我们开始玩枪。我、甜甜、诺诺和蓉蓉一组,一起打小杰、弯弯、小迪和甜甜哥哥。我们一组先进攻。“战斗”开始了,大家关上所有的灯,模拟黑夜的场景,这样更加惊险刺激。我们两个人在一起,从两面进攻。不一会儿就打到了他们。我的子弹真好玩,上面有可以钩在衣服上的尖尖。有一次“粘”在小杰的裤子上,当了条尾巴。他走了好久也没有发现。后来发现了,生气地扯了下来。大家哈哈大笑。轮到他们追我们了,大家分散躲在屋里,可是还被他们“捉”到了。
真是快乐的一天,真是一次难忘的万圣节聚会!