[实用作文] 三年级春天作文
春天来了,春姑娘给大地披上了绿色的外衣,吹醒了万物。公园里百花盛开,春天真美丽啊!
春天在哪里?春天在嫩绿的草地上,春天在花草树木上,看花儿盛开,看草儿发芽,看树木长得高大挺拨,粗劲有力。春天多美好啊!
春天在哪里?春天在森林里,原本光凸凸的枝条一夜之间都吐出了新芽。鸟儿还唱着优美的歌声,在林中自由地飞翔着,好快乐啊!森林里还有猴子,猴子的毛长长的,行动非常敏捷。春天的森林好热闹啊!
春天在哪里?春天在小溪里,清清的小溪里有小鱼儿在活蹦乱跳呢!好像在说:“我太喜欢春天了,我太喜欢春天了。”小溪里还有小虾,水草和鹅卵石,小溪非常清澈,像一面镜子映照着蓝天,映照着白云,映照着青山,映照着绿树,多像一幅优美的图画呀!
春天在哪里?春天在操场上,同学们穿着花花绿绿的衣裳在操场上跳呀、唱呀……好开心呀!
春天还有许多美丽迷人的景色。春天在我的心里念念不忘!
[实用写作] 作文:入冬150字三年级每日一记范文网页版
金秋已过,冬天爷爷来了,一陈寒风吹在人们的脸上,人们冷得发抖。
这几天温度明显下降,树叶枯萎了,光秃秃的树枝好可怜啊!山坡上的草也死了。只有最不怕冷松树,还坚持着它的岗位。
人们开始穿上厚厚的棉衣和棉鞋,有的带上了手套和帽子,还有的在家里烤火,在我们孩子眼里,冬天是最美的。小孩可以打雪仗、堆雪人。家家户户都吃着热腾腾的火锅。
我盼着大雪给大地早一点披上新装。
今日作文: 我喜欢动物三年级作文 月度范文精选
在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸,妈妈来到了动物园,动物园里很多小朋友。
大门口的介绍栏里,动物的图片有很多,大象、老虎、鹦鹉……都非常可爱。
首先,我最喜欢的动物是鹦鹉,因为它的羽毛颜色很鲜艳,羽毛的颜色多种多样的,有红色的、有蓝色的、还有绿色的等等。而且,它还会学我们说话呢!每次它们学你说话的时候,说的都是一模一样的,这就是我喜欢它的原因。然后是一个活泼可爱的动物,它就是猴子,它的毛很软,是棕色的,还爱玩荡秋千,这时,有人把一个香蕉扔进了里面,有一只猴子飞快地跑向香蕉那边,那只猴子还会刨香蕉皮,最后幸福的吃下香蕉。它和猩猩的长相十分相似,以前我都不知道那只是猴子,那只是猩猩。我还喜欢大象,因为大象的牙齿很凶猛,会让对手产生恐惧,还有大象的长鼻子,就像一条鞭子一样,大象也很庞大,它的颜色有的很淡,有的很深。
看到这么多可爱的动物,我想:“动物是我们的朋友,我们得保护它们。”
作文收藏: 我喜欢三年级文章(篇二)
跳舞是我的爱好,我非常喜欢跳街舞。因为跳舞可以给我带来快乐,当我听到音乐时,我就会不自觉的跳起来。跳舞还可以让我有自信心。
街舞我已经坚持跳了7年,我的成功背面后流下了成千上万的汗水。我参加过很多表演,赢过许多的奖杯,同样也受过很多的伤,有句话:“只有付出,才有回报。”我喜欢街舞,是因为我热爱街舞,我向往着自己也能代表郑州的街舞团去参加比赛,因为郑州的街舞是最强的。现在街舞节目有很多,看了热血街舞、新武林大会,我才知道我要走的路还有很长,因为我喜欢,有再大的困难我都会去追逐我的梦想。如果不奋斗就没有希望。所以坚持梦想才会成功,坚持就是胜利。
以前我很渴望每次的比赛都能赢,但现在我才知道,关键不是输赢,只要是自己努力了,得到观众的认可才是最成功的。就像一只小鸟,一开始不会飞,甚至路还走不稳,但它坚持每天去尝试练习,终于有一天可以在天空中自由的翱翔。大家都知道早起的鸟儿有虫吃。我们坚持每天练,就会每天取得胜利。跳街舞可以浑身散发热力,自己不仅可以魅力四射,还可以让别人热情有劲。